Olá.
Aqui estou eu de novo.
Já não punha aqui umas receitinhas há algum tempo.
Pois bem; aqui vai mais uma.
Esta é para os gulosos.
Espero que gostem.
Cá em casa todos gostam.
3 cx de natas
10 folhas de gelatina incolor
2 cx de mousse de chocolate
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Bate-se as natas até tomarem forma, junta-se o leite condensado e a manteida de amendoim e volta-se a bater.
Dissove-se 5 folhas de gelatina num pouco de leitee junta-se ao preparado anterior, envolve-se bem para misturar tudo e põe-se o preparado numa forma de bolo, das de buraco e leva-se ao frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte, bate-se o mousse de chocolate como diz nas instruções da caixa até ficar bem concistente.
Dissove-se as outras 5 folhas de gelatina com um pouco de leite, e junta-se à mousse, mistura-se bem e põe-se na forma por cima da outra camada e vai novamente ao frigorifico mais 24 horas, no mínimo.
No dia de servir enfeita-se com chocolate granulado.
. BOLO DE FECULA DE BATATA ...
. Lulas Grelhadas com Molho...
. Mousse de Chocolate em Ta...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...