Olá.
Hoje trago-vos uma coisa que vi numa revista e que me deixou de olhos caídos e a salivar, isto, literalmente.
Não pela receita em si, que é uma simples mousse de chocolate, mas pela forma de apresentação.
Vejam e digam se eu não tenho razão... um primor de elegancia.
Massa quebrada
300 grs de chocolate amargo
400 ml de natas para bater
1 laranja (raspa)
Margarina
Aquecer 300 ml de natas até estar quase a ferver e juntar o chocolate cortado aos pedaços e deixar repousar 10 minutos.
Misturar bem e reservar no frigorifico até solidificar.
bater as restantes natas com a raspa de laranja até formar um creme. Misturar com o preparado anterior e reservar no frigorifico.
Estenda a massa quebrada como se fosse para pasteis e corte em quadrados.
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Pincele a parte de fora de formas individuais de inox ponha sobre elas 2 a 3 quadrados de massa, de forma irregular e leve ao forno alguns minutos até dourar um pouco.
retire, deixe arrefecer, retira a massa das formas e recheie com a mousse.
É só servir e delicir-se com os olhares espantados dos presentes.
BOM APETITE
. BOLO DE FECULA DE BATATA ...
. Lulas Grelhadas com Molho...
. Mousse de Chocolate em Ta...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...