Este foi um dos primeiros pratos que fiz.
É uma receita simples e muito conhecida, mas é também uma das preferidas dos meus filhos.
Bom apetite.
500 grs de carne de vaca moída
500 grs de carne de porco moída
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho picadinhos
1/5 pimento verde picadinho
1/5 pimento vermelho picadinho
1 lata de tomate pelado ou triturado
sal q. b.
massa malagueta q. b.
azeite q. b.
1 pacote de esparguete
Num tacho, junta-se a cebola, os pimentos e o alho e aloura-se num pouco de azeite
Depois de alourado, junta-se a carne e deixa-se cozinhar, quando a carne estar cozida, junta-se o resto dos ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando.
Quando estiver bem apurado, junta-se a esparguete já cozida e passada por água limpa, envolve-se bem e serve-se.
provided by Inteliture.com |
:: LEVA-ME PRÁ COZINHA ::
. BOLO DE FECULA DE BATATA ...
. Lulas Grelhadas com Molho...
. Mousse de Chocolate em Ta...
|
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...
. PAIXÃO EM ANGRA DO HEROÍS...